快訊
更新: 2018/09/05

赤科山(赤柯山)

花蓮縣玉里鎮觀音里高寮村
尚未提供

赤科山(赤柯山)介紹

面積廣達300公頃的金針園區,是台灣最主要及最大的金針栽培區之一,另有面積約60公頃的茶樹,經年雲霧繚繞,品質優良,為鄰近茶區爭相搶購。

赤科山(赤柯山)位址

花蓮縣玉里鎮觀音里高寮村

其他人也看了

慕谷慕魚生態廊道
  • 0
河床由大理石組成,溪水呈翠綠色,又有小天祥的美稱。
七彩湖
  • 0
七彩湖簡介七彩湖位於花蓮縣萬榮鄉與南投縣信義鄉的交界處,面積約為1.5公頃,早期有鹿池、鹿湖、七星湖等稱名,後來因為登山界的名人林文安先生無意間看見日出光照湖面時呈現七彩斑斕的絢麗彩光因而命名,四周的風景隨著四季的變化呈現不同的美麗風貌,不同季節到此拜訪皆會有令任意外的驚喜出現,這也是七彩湖吸引大量慕名而來遊客拜訪的原因之一。
清水斷崖
  • 0
清水斷崖簡介 清水斷崖位於花蓮縣秀林鄉和平至清水之間長達22.7公里的路段,主要由大理岩、片麻岩及綠色片岩所構成且高數百公尺,是蘇花公路中最驚險壯麗的景觀,更是蘇花公路的精神所在,成為台灣八大奇景之一;清水斷崖除了是花東沿岸最壯觀的景色以外,更是欣賞日出、日落的絕佳去處,是台灣著名的賞景地點。
長春祠
  • 0
長春祠以唐式風格興建於山壁間,祠旁常年湧泉成散瀑,如同一幅山水畫,公路局取名為「長春飛瀑」,成為中橫公路具特殊意義的地標。 在長春祠正後方,沿著垂直的山壁以之字形開鑿出陡急的階梯,讚為天梯。
白楊步道
  • 0
白楊步道長約2.1公里平緩好走,沿路除了有七處隧道外,還可見峽谷景觀、豐富生態,而步道終點之「水簾洞」為進行立霧溪水力發電計畫時,於修築隧道過程不慎挖破地下水脈,使地下水循岩石裂縫流出,因而形成如大雨傾洩而下的特殊景觀。
嶺頂岬
  • 0
嶺頂岬,在南濱對岸,此地有一 座祀奉鄭成功開台的國姓廟,和一座福德祠。