快訊
更新: 2018/09/05

瑞穗溫泉

花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村
尚未提供

瑞穗溫泉介紹

瑞穗溫泉簡介 瑞穗溫泉位於花蓮縣瑞穗鄉,瑞穗溫泉發源於紅葉溪上游,和紅葉溫泉及安通溫泉號稱花東縱谷的三大知名溫泉區;瑞穗溫泉共有兩處,以前是以萬榮鄉的瑞穗溫泉及紅葉溫泉較為知名,因此又有較接近市區街道的瑞穗溫泉被稱為外溫泉,較靠近山區的紅葉溫泉就叫做內溫泉的別稱。

瑞穗溫泉位址

花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村

其他人也看了

慈濟文化園區
  • 0
慈濟文化園區坐落於花蓮市中央路,園區包含了慈濟醫學中心、靜思堂、靜思竹軒及慈濟大學園區,凝聚呈現出慈濟證嚴上人致力「慈善、醫療、教育、文化」四大志業的精神,靜立這處精緻素雅的空間,會讓人領略到結廬人間而無車馬喧鬧的境界。
萬榮溫泉(鴛鴦谷溫泉)
  • 0
位於萬里橋溪流域,早在日治時期已開發,當時為伐木工人上下山時前往浸泡之野溪溫泉,後因林木伐盡、鐵道毀損讓此處漸無人跡,也保留了最原始的風貌
遠雄海洋公園
  • 0
遠雄海洋公園佔地廣大,是台灣著名以結合遊樂與教育意義的海洋休閒園區,除規劃完善的8大主題園之外,還有空中纜車、室外電扶梯、美食商店街,而精采絕倫的海豚秀、海獅秀、海洋哺乳動物生態教室以及水晶城堡秀等,更是值回票價的必看主題表演秀。
慈濟靜思精舍
  • 0
關於慈濟靜思精舍 慈濟靜思精舍位於新城鄉康樂村,是佛教慈濟功德會所在地,一棟灰瓦白牆 的樸素建築,就座落在佳民國小旁等待著有緣人的到來。
羅山自行車道
  • 0
體驗全國第一個有機農業村-羅山有機村所製作的火山泥豆腐、愛玉凍,欣賞氣勢磅礴的羅山瀑布及參觀特殊的泥火山地形。
花蓮觀光糖廠(光復糖廠)
  • 0
廠房建築為鋼骨結構覆蓋鐵皮屋頂,另有採光、通風、一室多用,並以卡榫等工法建築的日式房舍