快訊
更新: 2018/09/05

安通溫泉

花蓮縣玉里鎮
尚未提供

安通溫泉介紹

關於安通溫泉 安通溫泉位於玉里鎮安通溪畔,離玉里約七、八公里,溫泉泉源早在民國前八年發現,當時由於缺乏經費而未開發。

安通溫泉位址

花蓮縣玉里鎮

其他人也看了

安通溫泉
  • 0
關於安通溫泉 安通溫泉位於玉里鎮安通溪畔,離玉里約七、八公里,溫泉泉源早在民國前八年發現,當時由於缺乏經費而未開發。
璞石藝文空間(璞石咖啡館)
  • 0
關於璞石藝文空間 偌大的幾扇大玻璃窗正面對著市區明禮路,白色的外觀,簡單的桌椅擺設,素雅的裝潢,清新寬敞的空間,讓璞石有股好似大專院校藝文中心一般的氣質,因此也特別容易吸引許多花蓮地區的學生朋友及老師們前來,本身是藝術學院畢業的年輕主人楊武訓,對美術有相當不錯的造詣,平時也兼任一些美工設計工作,在商業之外,他希望能經營出一個充滿藝文風味的餐廳,也儘量支持在地藝文團體能有一處小型的展演空間。
瑞穗溫泉
  • 0
瑞穗溫泉簡介 瑞穗溫泉位於花蓮縣瑞穗鄉,瑞穗溫泉發源於紅葉溪上游,和紅葉溫泉及安通溫泉號稱花東縱谷的三大知名溫泉區;瑞穗溫泉共有兩處,以前是以萬榮鄉的瑞穗溫泉及紅葉溫泉較為知名,因此又有較接近市區街道的瑞穗溫泉被稱為外溫泉,較靠近山區的紅葉溫泉就叫做內溫泉的別稱。
林忠石工作室
  • 0
在鄰近尚志橋的河堤邊,花蓮石雕藝術家林忠石親手監造了一處幽雅的家園,結合了居家、工作室、小型藝廊、石雕藝術庭院…等多項功能,大約三百多坪的空間裡,茄苳老樹傍著白屋,綠草地上錯落著幾件精緻的石雕藝術品,好像是一座隱密河畔的小花園,一向以佛像人物見長的石雕家林忠石將老家土地吋吋填土整建,重現出簡約大方的平房建築之美,屋內陳列了許多主人創作的白石雕刻作品,搭配純樸的紅磚地板,以及採用主人精心搜刮而來的上等檜木舊材,翻修成全新樣式的窗臺、櫥櫃,細微處都有藝術家講究的美感內涵,命定就要「忠於石藝創作」的林忠石,希望逐步打造一個可以居、可以遊於藝,乃至可以與同好分享的世界,也讓創作者的成品有個理想的展示空間。
校長夢工廠
  • 0
關於校長夢工廠 校長夢工廠位於花蓮縣鳳林鎮,是座相當醒目的日式木結構建築,建於民國18年,原為日治時代鳳林支廳長官舍,後為鳳林國中校長宿舍,非常具有歷史價值。
瑞穗自行車道
  • 0
有北回歸線經過的瑞穗鄉以秀姑巒溪激流泛舟而聞名,並擁有舞鶴台地和鶴岡茶場等知名茶區,再加上紅葉溫泉、瑞穗溫泉距離甚近,騎單車漫遊瑞穗美景後還可至溫泉區泡湯解除壓力。