快訊
更新: 2018/09/05

安通溫泉

花蓮縣玉里鎮
尚未提供

安通溫泉介紹

關於安通溫泉 安通溫泉位於玉里鎮安通溪畔,離玉里約七、八公里,溫泉泉源早在民國前八年發現,當時由於缺乏經費而未開發。

安通溫泉位址

花蓮縣玉里鎮

其他人也看了

瑞穗自行車道
  • 0
有北回歸線經過的瑞穗鄉以秀姑巒溪激流泛舟而聞名,並擁有舞鶴台地和鶴岡茶場等知名茶區,再加上紅葉溫泉、瑞穗溫泉距離甚近,騎單車漫遊瑞穗美景後還可至溫泉區泡湯解除壓力。
花蓮縣文化局藝文廣場
  • 0
花蓮位於山高海闊的花東海岸,過去便以大理石材加工業而聞名,除了原有的寶石、石藝品、石材家具之外,這些年來石雕藝術創作也在此萌芽甚至日益茁壯,從一九九五年「花蓮國際藝術村促進會」首次舉辦了國際石雕藝術創作營,而後花蓮縣文化中心(現文化局)便陸續舉辦了一九九七年以及一九九九年「雕塑春天」、二00一年「磊舞山海」國際石雕藝術季,兩年一度的花蓮石雕藝術盛會已成了花蓮的招牌,也漸漸揚名於國際藝術舞台。
海灘工作室
  • 0
似乎是對海洋大自然的一種濡慕心情,年輕的藝術家們翻裝了這間充滿美感的平房,建立了風格獨具的二層樓藝廊,平時除了提供美術展覽空間,也做為一處裝裱工作室,狹小的門面隱於街市當中,紅磚木板的建築卻是相當搶眼,從進門後樓梯、迴廊上下交錯、環環相通的創意格局,每一處都充滿了創意驚奇,「海灘」充滿一股年輕朝氣,店主人率真、親切、熱情的特質都反映在店裡的氛圍,展場不限對象,不論是學生、攝影師、畫家…都歡迎前來分享創作,所以「海灘」經常是愛好藝術的年輕朋友聚集的空間,主人本身學的是美工設計,經營的是一種充滿創造力的生意,他希望大家在「海灘」可以自由自在、放鬆休息,深呼吸、再出發。
遠雄海洋公園
  • 0
遠雄海洋公園佔地廣大,是台灣著名以結合遊樂與教育意義的海洋休閒園區,除規劃完善的8大主題園之外,還有空中纜車、室外電扶梯、美食商店街,而精采絕倫的海豚秀、海獅秀、海洋哺乳動物生態教室以及水晶城堡秀等,更是值回票價的必看主題表演秀。
園碩石翰
  • 0
國內石雕藝術界元老林聰惠從事石雕創作三十餘年,從一名教師成為一名純藝術創作者,無怨無悔地投入石雕創作領域,回首來時路,曾經餐風露宿的煎熬,更曾經大鳴大放的榮耀,用血汗和淚水雕琢的生命歷程,如實地刻畫在每件石雕作品中,尤其他融合「天人合一」的獨特創作風格最為燴煞人口,讓自然原始的律動在作品中停格,成為亙古永恆的石雕藝術。
阿美文化村
  • 0
陳列許多阿美族原始住屋、服飾用具等,是認識阿美族文化之絕佳場所。