快訊
更新: 2018/09/05

羅山瀑布

花蓮縣富里鄉羅山村
尚未提供

羅山瀑布介紹

關於羅山瀑布 羅山瀑布位於花蓮縣富里鄉羅山村境內之東海岸山脈的西側,是屬斷層側立面地 形的崖壁瀑布,因長期內蝕作用而有瀑布溝及其下之倒錐狀峽谷與溪壑 ,沿山之植被蔚然,有雄偉之勢兼具清幽之美。

羅山瀑布位址

花蓮縣富里鄉羅山村

其他人也看了

赤科山(赤柯山)
  • 0
面積廣達300公頃的金針園區,是台灣最主要及最大的金針栽培區之一,另有面積約60公頃的茶樹,經年雲霧繚繞,品質優良,為鄰近茶區爭相搶購。
七彩湖
  • 0
七彩湖簡介七彩湖位於花蓮縣萬榮鄉與南投縣信義鄉的交界處,面積約為1.5公頃,早期有鹿池、鹿湖、七星湖等稱名,後來因為登山界的名人林文安先生無意間看見日出光照湖面時呈現七彩斑斕的絢麗彩光因而命名,四周的風景隨著四季的變化呈現不同的美麗風貌,不同季節到此拜訪皆會有令任意外的驚喜出現,這也是七彩湖吸引大量慕名而來遊客拜訪的原因之一。
雲山水自然生態農莊(夢幻湖)
  • 0
雲山水佔地約24公頃,為一處私人土地,因知名汽水廣告取景而展開知名度,其湛藍湖水在藍天白雲的倒映之下,猶如夢境一般亦被稱做「夢幻湖」。
虎頭山
  • 0
虎頭山的地理位置虎頭山位於花蓮縣瑞穗鄉西北側,為丹大山向東延伸的一突出稜脈,標高1747公尺,頂上有一巨岩,如虎踞山頭因此得名;行經產業道路前往虎頭山時,有幾處果園以及儉樸寺院,高處視野遼闊可見花東縱谷中的瑞穗風情。
布洛灣遊憩區
  • 0
關於布洛灣 「布洛灣」原是泰雅語「回聲」之意。
新康山
  • 0
新康山-『台灣十峻之一』新康山位於花蓮縣卓溪鄉,被稱為『台灣十峻之一』,新康山標高為3331公尺,原本稱做『新關山』;新康山是中央山脈主脊往東延伸的支稜中,成為山勢最為高聳的一座,也是台灣東側最高的山峰,其寬廣壯觀的山是佇立在台灣東面;由於新康山山脈為南北走向,民若若從東西向一望便可看到山頂上一顆顆的巨大的岩石,體驗新康山非凡的雄偉氣勢。