快訊
更新: 2018/09/05

羅山瀑布

花蓮縣富里鄉羅山村
尚未提供

羅山瀑布介紹

關於羅山瀑布 羅山瀑布位於花蓮縣富里鄉羅山村境內之東海岸山脈的西側,是屬斷層側立面地 形的崖壁瀑布,因長期內蝕作用而有瀑布溝及其下之倒錐狀峽谷與溪壑 ,沿山之植被蔚然,有雄偉之勢兼具清幽之美。

羅山瀑布位址

花蓮縣富里鄉羅山村

其他人也看了

虎頭山
  • 0
虎頭山的地理位置虎頭山位於花蓮縣瑞穗鄉西北側,為丹大山向東延伸的一突出稜脈,標高1747公尺,頂上有一巨岩,如虎踞山頭因此得名;行經產業道路前往虎頭山時,有幾處果園以及儉樸寺院,高處視野遼闊可見花東縱谷中的瑞穗風情。
花蓮港親水遊憩區
  • 0
遊憩區內原為花蓮港務分公司的倉庫群,已規劃為維納斯藝廊等展場,週邊另有花蓮港景觀橋、舊花蓮港車站,而近年來備受矚目,由高達233公分、直徑133公分之蛇紋石打造而成,並被喻為「離太平洋最近的郵筒」的〞幸福青鳥郵筒〞亦駐立於此。
牛山呼庭
  • 0
牛山呼庭是以漂流木藝術為主題的小木屋民宿,緊鄰海灘、景致宜人,讓人忍不住放慢腳步,在此停留。
花蓮遊客服務中心
  • 0
關於花蓮遊客服務中心 位於台11線8公里處的觀光局東管處花蓮遊客服務中心是進入花東海岸遊憩路線的北邊入口,遊客中心位於海拔50公尺的山坡上,廣闊的停車場及觀景台是觀賞海景的絕佳位置,中心內部設有展示室、多媒體放映室及服務台,除了提供景點摺頁索取外,也有解說員現場介紹園區內的自然景觀、地形地景、生態環境及人文資源,展示室典藏部分珍貴的史前文化出土文物,包括靜浦文化、花崗山文化等不同時期的生活器具。
大農大富平地森林園區
  • 0
為花東縱谷的一處新興景點,位於台9線與縣道193之間,以低碳、低開發、低商業性等三低原則進行規劃。是台灣熱氣球節三大舉辦場地之一。
天祥
  • 0
天祥的簡介 天祥位於花蓮縣秀林鄉、大沙溪與塔次基里溪匯流處,為一開闊的河階台地,原名『塔比多』(Tupido)意思是山棕,這裡是泰雅族山胞的世居地,後來因紀念古人文天祥而改名為『天祥』;天祥是太魯閣峽谷的中心,風景優美且氣候宜人,是中橫公路沿線非常熱門的風景區,也是中橫公路的大轉運站。