快訊
更新: 2018/09/05

蓮花池

花蓮縣秀林鄉
尚未提供

蓮花池介紹

上梅園、下梅園位在中橫公路文山附近,從迴頭灣站旁沿小徑,依傍陶塞溪谷山崖北行可至,當地植有許多水蜜桃,每年6月是前往遊玩的最佳時節。

蓮花池位址

花蓮縣秀林鄉

其他人也看了

白楊步道
  • 0
白楊步道長約2.1公里平緩好走,沿路除了有七處隧道外,還可見峽谷景觀、豐富生態,而步道終點之「水簾洞」為進行立霧溪水力發電計畫時,於修築隧道過程不慎挖破地下水脈,使地下水循岩石裂縫流出,因而形成如大雨傾洩而下的特殊景觀。
六十石山
  • 0
六十石山簡介 六十石山係位於花蓮縣富里鄉竹田村境之東海岸山脈西側突延而出之山嶺,海拔約800公尺,坡面峻陡但嶺頂平緩寬廣,因頂面有巨石錯落而得名為『六十石山』;民眾可從台9線公路沿六十石山產業道路行駛即可到嶺頂,一眼望去盡是一片綠野平蕪,好似一張綠毯舖蓋的金針園區,幾條白泥農路彎彎曲曲的繞行其上,其間散落著幾戶紅頂的農合及幾叢綠林,讓人有置身於歐州高山農莊之感。
雲山水自然生態農莊(夢幻湖)
  • 0
雲山水佔地約24公頃,為一處私人土地,因知名汽水廣告取景而展開知名度,其湛藍湖水在藍天白雲的倒映之下,猶如夢境一般亦被稱做「夢幻湖」。
豐濱月洞
  • 0
月洞位於花蓮縣豐濱鄉,南距港口村約一公里,目前為私人開闢經營的神祕岩洞,其海拔高約八十公尺, 距海岸約八百公尺,洞口高約二十五公尺,造型十分獨特。
蕃薯寮
  • 0
位於花蓮縣壽豐鄉的蕃薯寮坑,省11 號 公 路 至此繞了 一 個大彎 。