快訊
更新: 2018/09/05

芭崎眺望台

花蓮縣豐濱鄉磯崎村台11線31.5公里處
尚未提供

芭崎眺望台介紹

位於台11線31.5公里處,為東部海岸風景區的至高點,可眺望磯崎海灣以及龜吼海岬,並設有休憩區、原住民風格小店、停車場以及洗手間。

芭崎眺望台位址

花蓮縣豐濱鄉磯崎村台11線31.5公里處

其他人也看了

花蓮港
  • 0
台灣四大國際商港之一,於2001年與日本石垣港締結為姊妹港。
小天祥
  • 0
V字蝕谷地形的小天祥峽谷長約八百公尺,和中橫公路上的知名天祥景觀相似.
天祥
  • 0
天祥的簡介 天祥位於花蓮縣秀林鄉、大沙溪與塔次基里溪匯流處,為一開闊的河階台地,原名『塔比多』(Tupido)意思是山棕,這裡是泰雅族山胞的世居地,後來因紀念古人文天祥而改名為『天祥』;天祥是太魯閣峽谷的中心,風景優美且氣候宜人,是中橫公路沿線非常熱門的風景區,也是中橫公路的大轉運站。
木瓜溪
  • 0
木瓜溪位於花蓮縣秀林鄉內,沿著台省道十四號公路行,可觀見溪水十分清澈,溪水兩旁的奇岩遍佈,是賞石觀景的好去處。
太魯閣遊客中心
  • 0
臺灣東部的花蓮縣一向以太魯閣峽谷,雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名,沿途風景秀麗,是中橫公路東端的終點,以泰雅族原住民部落居多,區域內共有27座的台灣百岳高山在其中,更有許多著名景觀點例如燕子口、九曲洞、天祥,以及神秘谷 (砂卡礑)、綠水、白楊等生態景觀步道都是響譽國際的風景名勝。