快訊
更新: 2018/09/05

水璉觀光果園

花蓮縣壽豐鄉水璉村牛山1號
尚未提供

水璉觀光果園介紹

位於台11線東海岸公路旁水璉村牛山,鄰近和南寺、鯉魚潭、長虹橋、八仙洞、三仙台等風景名勝。

水璉觀光果園位址

花蓮縣壽豐鄉水璉村牛山1號

其他人也看了

鬱金香花園
  • 0
鬱金香花園位於吉安鄉慶豐橋附近,係一採多角化經營方式的典型休閒農業型態。
南華休閒花園
  • 0
南華休閒花園又稱「玫瑰花園」,位於在台9丙線旁,有大片田園種植了玫瑰、非洲菊及向日葵等當季花材,這裡是東台灣最大的玫瑰集中產地,南華休閒花園可讓遊客賞花、便宜買花。
慈雲山文旦觀光果園
  • 0
位於吉安鄉西北方慈雲山,分佈於海拔100~300公尺坡地上,毗鄰吉安國中及法華山寺,附近有東方夏威遊樂區、王母娘娘廟、阿美文化村、鬱金香花園等風景名勝,距花蓮市5公里,大小車輛均可到達農園,園區內設有停車場。
新光兆豐休閒農場
  • 0
景觀區佔地18公頃、果園區種植面積60公頃,規劃有歐式花園、小木屋、動物區、景觀區等設施,是花蓮地區相當知名的觀光景點。
鶴岡文旦觀光果園
  • 0
鶴岡文旦緣起鶴岡村位於花蓮縣瑞穗鄉之東側山坡地,因其優良氣候及土質等環境條件,1970 年代這裡是以『鶴岡紅茶』揚名國際,由於進出口銷售巿場改變,導致紅茶市場日漸蕭條;在瑞穗鄉農會及政府積極輔導下,農民於是在1961 年開始轉種文旦,但在當時的鶴岡文旦並沒特定的名字或品牌,直到1988 年,前行政院農業委員會主任委員余玉賢先生命名為『鶴岡文旦』,而且培育出汁多味美又香甜的鶴岡文旦,現今已成功拓展至全台市場。
瑞穗鄉休閒農業園區
  • 0
整個瑞穗鄉休閒農業園區依造當地的農業與自然環境條件,共規劃為童之園、花之園、鳥之園、茶之園及果之園等五大園區;其中緊臨台九線旁的童之園,位於台九線瑞穗街區北端,是將農會閒置不用之集貨場改造為具有教育性及啟發性的農業兒童樂園,因位處整個瑞穗鄉休閒農業園區之樞紐,除加強各項導覽服務並設置農產品及鄉土美食的展售區。