快訊
更新: 2018/09/05

七彩湖

花蓮縣萬榮鄉
尚未提供

七彩湖介紹

七彩湖簡介七彩湖位於花蓮縣萬榮鄉與南投縣信義鄉的交界處,面積約為1.5公頃,早期有鹿池、鹿湖、七星湖等稱名,後來因為登山界的名人林文安先生無意間看見日出光照湖面時呈現七彩斑斕的絢麗彩光因而命名,四周的風景隨著四季的變化呈現不同的美麗風貌,不同季節到此拜訪皆會有令任意外的驚喜出現,這也是七彩湖吸引大量慕名而來遊客拜訪的原因之一。

七彩湖位址

花蓮縣萬榮鄉

其他人也看了

關原
  • 0
關原及碧綠位於中橫東段,是大禹嶺以東的重要聚落和觀光據點;關原以雲海取勝,碧綠則因神木而聞名,兩地在觀光旅遊上皆有可觀。
大石鼻山步道
  • 0
位於豐濱鄉磯碕海濱休憩區,步道總長約910公尺,沿途多為枕木及石階並設里程指標及涼亭,是條規劃完善的自然步道。
綠水遊憩區
  • 0
關於綠水遊憩區 為中橫公路橫亙本遊憩區。
花蓮遊客服務中心
  • 0
關於花蓮遊客服務中心 位於台11線8公里處的觀光局東管處花蓮遊客服務中心是進入花東海岸遊憩路線的北邊入口,遊客中心位於海拔50公尺的山坡上,廣闊的停車場及觀景台是觀賞海景的絕佳位置,中心內部設有展示室、多媒體放映室及服務台,除了提供景點摺頁索取外,也有解說員現場介紹園區內的自然景觀、地形地景、生態環境及人文資源,展示室典藏部分珍貴的史前文化出土文物,包括靜浦文化、花崗山文化等不同時期的生活器具。
六十石山
  • 0
六十石山簡介 六十石山係位於花蓮縣富里鄉竹田村境之東海岸山脈西側突延而出之山嶺,海拔約800公尺,坡面峻陡但嶺頂平緩寬廣,因頂面有巨石錯落而得名為『六十石山』;民眾可從台9線公路沿六十石山產業道路行駛即可到嶺頂,一眼望去盡是一片綠野平蕪,好似一張綠毯舖蓋的金針園區,幾條白泥農路彎彎曲曲的繞行其上,其間散落著幾戶紅頂的農合及幾叢綠林,讓人有置身於歐州高山農莊之感。
雲山水自然生態農莊(夢幻湖)
  • 0
雲山水佔地約24公頃,為一處私人土地,因知名汽水廣告取景而展開知名度,其湛藍湖水在藍天白雲的倒映之下,猶如夢境一般亦被稱做「夢幻湖」。