快訊
更新: 2018/09/05

瑞穗牧場

花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村6鄰157號
尚未提供

瑞穗牧場介紹

瑞穗牧場實際上為花蓮縣瑞穗鄉所有牧場的統稱,而此處則為花蓮最大乳牛飼養區,佔地40甲並曾連續三年拿下全省酪農評比第一名之榮譽,園區後來轉型為觀光牧場,並設遊客中心、露天咖啡座、販賣部、自行車道、親子遊憩區等。

瑞穗牧場位址

花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村6鄰157號

其他人也看了

鬱金香花園
  • 0
鬱金香花園位於吉安鄉慶豐橋附近,係一採多角化經營方式的典型休閒農業型態。
原野牧場
  • 0
位於七星潭南側的北埔村海濱,是一座洋溢著藝術氣氛與溫馨情致的牧羊場,佔地約3公頃;牧場主人的藝術才情展現於其雕刻與繪畫創作,以及此處別具特色的由漂流木蓋出的『眺海咖啡館』,在此可體驗到令人心曠神怡的田園藝術風情。
米棧觀光果園
  • 0
位於東海岸山脈西側,195線產業道路旁的米棧村宏華寺附近,靠近花蓮溪旁,鄰近坪林農牧場、鯉魚潭、宏華寺、和南寺等風景名勝。
梔苑茶莊
  • 0
位花蓮縣瑞穗鄉舞鶴茶區,茶莊建築具東洋風味,老闆乃製茶高手,生產高品質茶葉製品,路過時小歇時許,入內品茗.嚐茶餐,接受老闆熱誠招待,或住宿一夜洗茶葉澡,將白天遊玩的疲累身心做最自然的洗滌.電話:03-8872660營業時間: AM8:00--PM21:00服務項目: 1.風味茶餐(請先預約)2.各式茶製品展售
笠園
  • 0
綠意盎然的庭院,樹叢掩蓋舊式煙樓及白色寓所,沒有圍牆,曲境通幽,門前迎客碑石上,蒼勁有力揮毫[笠園],正是素人藝術家廖學勇先生開闢的私人藝術公園.電話:03-8872512行動:0912542188營業時間:AM11:00-PM22:00服務項目:1.風味特餐(團體請先預約)2.花茶.果茶.咖啡3.花蓮縣農特產品展售
鶴岡文旦觀光果園
  • 0
鶴岡文旦緣起鶴岡村位於花蓮縣瑞穗鄉之東側山坡地,因其優良氣候及土質等環境條件,1970 年代這裡是以『鶴岡紅茶』揚名國際,由於進出口銷售巿場改變,導致紅茶市場日漸蕭條;在瑞穗鄉農會及政府積極輔導下,農民於是在1961 年開始轉種文旦,但在當時的鶴岡文旦並沒特定的名字或品牌,直到1988 年,前行政院農業委員會主任委員余玉賢先生命名為『鶴岡文旦』,而且培育出汁多味美又香甜的鶴岡文旦,現今已成功拓展至全台市場。