快訊
更新: 2018/09/05

花蓮紅葉溫泉

花蓮縣萬榮鄉紅葉村
尚未提供

花蓮紅葉溫泉介紹

位於花東縱谷間的碳酸氫納泉,與瑞穗溫泉、安通溫泉為花蓮三大知名溫泉區。

花蓮紅葉溫泉位址

花蓮縣萬榮鄉紅葉村

其他人也看了

花蓮縣文化局藝文廣場
  • 0
花蓮位於山高海闊的花東海岸,過去便以大理石材加工業而聞名,除了原有的寶石、石藝品、石材家具之外,這些年來石雕藝術創作也在此萌芽甚至日益茁壯,從一九九五年「花蓮國際藝術村促進會」首次舉辦了國際石雕藝術創作營,而後花蓮縣文化中心(現文化局)便陸續舉辦了一九九七年以及一九九九年「雕塑春天」、二00一年「磊舞山海」國際石雕藝術季,兩年一度的花蓮石雕藝術盛會已成了花蓮的招牌,也漸漸揚名於國際藝術舞台。
瑞穗溫泉
  • 0
瑞穗溫泉簡介 瑞穗溫泉位於花蓮縣瑞穗鄉,瑞穗溫泉發源於紅葉溪上游,和紅葉溫泉及安通溫泉號稱花東縱谷的三大知名溫泉區;瑞穗溫泉共有兩處,以前是以萬榮鄉的瑞穗溫泉及紅葉溫泉較為知名,因此又有較接近市區街道的瑞穗溫泉被稱為外溫泉,較靠近山區的紅葉溫泉就叫做內溫泉的別稱。
都魯彎木雕工作室
  • 0
在泰雅紋面文史工作室旁,有一個「都魯彎木雕工作室」,負責人是田貴實的哥哥田貴芳。
慈濟文化園區
  • 0
慈濟文化園區坐落於花蓮市中央路,園區包含了慈濟醫學中心、靜思堂、靜思竹軒及慈濟大學園區,凝聚呈現出慈濟證嚴上人致力「慈善、醫療、教育、文化」四大志業的精神,靜立這處精緻素雅的空間,會讓人領略到結廬人間而無車馬喧鬧的境界。
花蓮紅葉溫泉
  • 0
位於花東縱谷間的碳酸氫納泉,與瑞穗溫泉、安通溫泉為花蓮三大知名溫泉區。
白鮑溪自行車道
  • 0
從鯉魚潭風景區經池南國家森林遊樂區到白鮑溪一帶沿著溪水而行,沿岸山林密布,動植物生態豐富,還有大自然及橋樑等特殊景觀。