快訊
更新: 2018/09/05

鯉魚潭自行車道

花蓮縣壽豐鄉池南村
尚未提供

鯉魚潭自行車道介紹

位於東台灣最大淡水湖泊週邊,騎乘於此可欣賞豐富的生態及潭邊美景

鯉魚潭自行車道位址

花蓮縣壽豐鄉池南村

其他人也看了

瑞穗溫泉
  • 0
瑞穗溫泉簡介 瑞穗溫泉位於花蓮縣瑞穗鄉,瑞穗溫泉發源於紅葉溪上游,和紅葉溫泉及安通溫泉號稱花東縱谷的三大知名溫泉區;瑞穗溫泉共有兩處,以前是以萬榮鄉的瑞穗溫泉及紅葉溫泉較為知名,因此又有較接近市區街道的瑞穗溫泉被稱為外溫泉,較靠近山區的紅葉溫泉就叫做內溫泉的別稱。
璞石藝文空間(璞石咖啡館)
  • 0
關於璞石藝文空間 偌大的幾扇大玻璃窗正面對著市區明禮路,白色的外觀,簡單的桌椅擺設,素雅的裝潢,清新寬敞的空間,讓璞石有股好似大專院校藝文中心一般的氣質,因此也特別容易吸引許多花蓮地區的學生朋友及老師們前來,本身是藝術學院畢業的年輕主人楊武訓,對美術有相當不錯的造詣,平時也兼任一些美工設計工作,在商業之外,他希望能經營出一個充滿藝文風味的餐廳,也儘量支持在地藝文團體能有一處小型的展演空間。
兩潭自行車道
  • 0
沿途享受濱海風情外還可安排鯉魚潭環潭之旅或順遊七星潭港濱自行車道。
海灘工作室
  • 0
似乎是對海洋大自然的一種濡慕心情,年輕的藝術家們翻裝了這間充滿美感的平房,建立了風格獨具的二層樓藝廊,平時除了提供美術展覽空間,也做為一處裝裱工作室,狹小的門面隱於街市當中,紅磚木板的建築卻是相當搶眼,從進門後樓梯、迴廊上下交錯、環環相通的創意格局,每一處都充滿了創意驚奇,「海灘」充滿一股年輕朝氣,店主人率真、親切、熱情的特質都反映在店裡的氛圍,展場不限對象,不論是學生、攝影師、畫家…都歡迎前來分享創作,所以「海灘」經常是愛好藝術的年輕朋友聚集的空間,主人本身學的是美工設計,經營的是一種充滿創造力的生意,他希望大家在「海灘」可以自由自在、放鬆休息,深呼吸、再出發。
都魯彎木雕工作室
  • 0
在泰雅紋面文史工作室旁,有一個「都魯彎木雕工作室」,負責人是田貴實的哥哥田貴芳。
白鮑溪自行車道
  • 0
從鯉魚潭風景區經池南國家森林遊樂區到白鮑溪一帶沿著溪水而行,沿岸山林密布,動植物生態豐富,還有大自然及橋樑等特殊景觀。