快訊
更新: 2018/09/05

園碩石翰

花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-1號
尚未提供

園碩石翰介紹

國內石雕藝術界元老林聰惠從事石雕創作三十餘年,從一名教師成為一名純藝術創作者,無怨無悔地投入石雕創作領域,回首來時路,曾經餐風露宿的煎熬,更曾經大鳴大放的榮耀,用血汗和淚水雕琢的生命歷程,如實地刻畫在每件石雕作品中,尤其他融合「天人合一」的獨特創作風格最為燴煞人口,讓自然原始的律動在作品中停格,成為亙古永恆的石雕藝術。

園碩石翰位址

花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-1號

其他人也看了

兩潭自行車道
  • 0
沿途享受濱海風情外還可安排鯉魚潭環潭之旅或順遊七星潭港濱自行車道。
遠雄海洋公園
  • 0
遠雄海洋公園佔地廣大,是台灣著名以結合遊樂與教育意義的海洋休閒園區,除規劃完善的8大主題園之外,還有空中纜車、室外電扶梯、美食商店街,而精采絕倫的海豚秀、海獅秀、海洋哺乳動物生態教室以及水晶城堡秀等,更是值回票價的必看主題表演秀。
蔡平陽木雕藝術館
  • 0
在花蓮有一位傳奇的藝術工作者,他就是致力於木雕藝術創作二十多年的蔡平陽老師,這位木雕前輩當在花蓮師專原本是唸音樂科,天生有一副老歌喉,也有很好的鋼琴造詣,而這位音樂老師後來卻選擇在高雄師範大學英語系進修,迂迴幾轉成了花蓮高商的英語教師,儘管在音樂、英語的領域中都建立了不錯的基礎,才華洋溢的他純粹基於興趣,在三十多歲時竟無師自通,因緣巧合踏入了木雕創作的領域,從此欲罷不能,一刀一鋸走向創作的道路,蔡平陽老師以生動活潑的原住民圖騰木雕,展現了不俗的風格技法,不但多次舉辦展覽,也開始在花蓮地區熱心傳授木雕技藝。
二子山溫泉
  • 0
二子山溫泉位於秀林鄉及萬榮鄉的交界處、壽豐溪上游,為一個天然的露天野溪溫泉。
萬榮溫泉(鴛鴦谷溫泉)
  • 0
位於萬里橋溪流域,早在日治時期已開發,當時為伐木工人上下山時前往浸泡之野溪溫泉,後因林木伐盡、鐵道毀損讓此處漸無人跡,也保留了最原始的風貌
瑞穗溫泉
  • 0
瑞穗溫泉簡介 瑞穗溫泉位於花蓮縣瑞穗鄉,瑞穗溫泉發源於紅葉溪上游,和紅葉溫泉及安通溫泉號稱花東縱谷的三大知名溫泉區;瑞穗溫泉共有兩處,以前是以萬榮鄉的瑞穗溫泉及紅葉溫泉較為知名,因此又有較接近市區街道的瑞穗溫泉被稱為外溫泉,較靠近山區的紅葉溫泉就叫做內溫泉的別稱。